Logos Cabecera
En España reconocen las capacidades de connacionales en pastelería, repostería y panadería
Publicado: 02/24/20 06:30:a. m.

La encargada de negocios a.i. de la embajada de Paraguay en el Reino de España, ministra Liz Coronel Correa, y la cónsul general en Madrid, ministra María Soledad Saldívar, participaron del acto de reconocimiento de las capacidades en pastelería, repostería y panadería que connacionales paraguayos han realizado en el instituto de gastronomía en los años 2018 y 2019.

Cabe resaltar que la formación se realiza en el marco del convenio entre el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (SINAFOCAL) y la Escuela de Pastelería “Mis Dulces Tartas”.

El evento contó con la presencia del secretario técnico interino del Sistema Nacional de Formación Profesional (SINAFOCAL), Econ. Alfredo Mongelós, la Profesora María Eugenia Aquino y la señora Florencia Paniagua, directora de la Escuela de Mis Dulces Tartas.

Lunes, 24 de febrero de 2020

En España reconocen las capacidades de connacionales en pastelería, repostería y panadería

En España reconocen las capacidades de connacionales en pastelería, repostería y panadería


Temas / Categorías
Destacados

Compartir esta noticia


Últimas Noticias Publicadas