La Embajada de la República del Paraguay en Chile participó de la feria de alimentación saludable organizada por la Universidad Alberto Hurtado, en Chile. La jornada se llevó a cabo el 17 de octubre de 2019.
La actividad tuvo como objetivo promover y fomentar una alimentación saludable con productos típicos de los países y, de esta forma, dar a conocer a la comunidad nuevos sabores, difundir la cultura y el turismo de los países participantes.
La embajada de Paraguay presentó los platos más representativos de la gastronomía paraguaya preparados con ingredientes saludables, además, exhibió productos de artesanías y entregó materiales de promoción turística a los presentes.
21 de octubre de 2019
Compartir esta noticia
Diferentes países saludaron hoy al Paraguay por el Día de la Independencia.
Ver MásLos gobiernos de Paraguay, Argentina y Bolivia coordinaron acciones conjuntas para mitigar los efectos de la bajante extrema en la cuenca del río Pilcomayo.
Ver MásSe realizó en la fecha, en la Cancillería Nacional, el acto de egreso del Curso de Formación 2021 – 2022 de la Academia Diplomática y Consular “Carlos Antonio López”, quienes fueron incorporados como Terceros Secretarios y Vicecónsules al Escalafón del Servicio Diplomático y Consular.
Ver MásEl ministro de Relaciones Exteriores, Rubén Ramírez Lezcano y demás consejeros de la Entidad Binacional Itaipú, en reunión con la mesa directiva del Senado, detallaron los alcances del acuerdo concretado entre Paraguay y Brasil sobre la tarifa de Itaipu.
Ver MásEl Consulado General del Paraguay en la ciudad de Porto Alegre continúa brindando asistencia a los connacionales afectados por las severas inundaciones que azotan al Estado de Rio Grande do Sul.
Ver MásEn el marco de la Presidencia Pro Tempore, Paraguay lideró las discusiones sobre el rumbo del Mercosur en un seminario de alto nivel que tuvo lugar en Asunción los días 7 y 8 de mayo. En la ocasión se analizaron diversas dimensiones de la realidad socioeconómica, institucional y política del bloque.
Ver Más