El citado conversatorio se realizó en la mañana de hoy, en el auditorio del Espacio Fundación Telefónica de la capital española y contó con la participación del periodista y escritor argentino Martín Caparrós en el rol de moderador. Rita Sánchez (México), Chema de Isidro (España), Rolando Domingo (Panamá) y Alonso Ruiz-Rosas (Perú) completaron la mesa y expusieron sobre la importancia de la gastronomía en la formación de la identidad de sus países.
El representante paraguayo expuso sobre la evolución de la gastronomía paraguaya y su relación con la identidad mestiza de la cultura paraguaya; así también comentó el trabajo que desarrolla el Club que preside para la difusión de la gastronomía paraguaya en España, actividades entre las que destacó “la Ruta de la sopa paraguaya” y la “Semana del vorí-vorí”.
El desarrollo de las actividades del Festival puede ser seguido a través de su página web (wwww.cibfest.com) así como en las redes sociales por medio de los hashtags: #celebremosiberoamerica #cibfest #cibfest2019 #70añosOEI #celebremospy #celebremosParaguay, entre otros.
Madrid, 20 de setiembre de 2019
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